Thursday, February 3, 2011

Sewing Patterns Dancewear

BACCALA' in a pan with tomatoes, capers and olives; A dish suitable for everyone. AND THEN AT THE END OF THE RECIPE FOR ADVICE DO APPRECIATE

MEGLIO I VOSTRI MANICARETTI AI VOSTRI OSPITI.

Tanti e tanti anni fa, il merluzzo pescato nel Mar del Baltico e nelle Isole Lofoten, chiamato baccalà giunse in Portogallo e da lì si diffuse in tutta l'Europa. Fu realmente una grande risorsa che salvò dalla fame tante popolazioni. Inizialmente fu ritenuto un prodotto povero, per la popolazione poco abbiente, è poi nel corso degli anni divenne sempre più un cibo prelibato.

Oggi ho cucinato il baccalà come veniva preparato da mia madre,tanti anni fa, in una maniera molto semplice che voglio farvi conoscere, quindi prendete carta e penna e seguitemi.

INGREDIENTI per 4 persone: baccalà gr 800(pezzi di filetto); pomodori pelati 1 scatola da gr 480 (incluso liquido di vegetazione); aglio 2 spicchi; olive nere 10; capperi sotto sale lavati 1 cucchiaino; olio extra vergine d'oliva 4 cucchiai colmi; prezzemolo 1 ciuffetto.(niente sale, c'e ne é già abbastanza nel baccalà).

PROCEDIMENTO : mettere i pezzi di baccalà in una terrina con acqua fredda e lasciarvi scorrere sopra un sottile filo d'acqua, per un paio di ore, per eliminare al massimo il sale.
Quando si avvicina l'ora del pranzo (o della cena), mettere il baccalà ben scolato e tagliato a pezzi in un tegame, con la pelle verso il fondo. Sopra distribuire il pomodoro, schiacciando con una forchetta i pomodori pelati interi, poi tagliare in due pezzi l'aglio e metterlo sotto il pomodoro, aggiungere le olive fatte a pezzi e denocciolate ed i capperi ben lavati e tagliati a pezzetti se di misura troppo grande. Aggiungere l'olio ed accendere il fuoco medio, con su il coperchio del tegame. Cuocere per dieci minuti, poi eliminare il coperchio, abbassare la fiamma, riversare sul baccalà con un cucchiaio il condimento caduto ai lati e riprendere la cottura per altri quindici minuti. Aggiungere ora il prezzemolo tagliato a pezzetti, mescolarlo al condimento ed eliminare l'aglio.
Al time to go back on board the fire, heat the dish over medium heat for at least 5 minutes, then pour into serving dish.

HERE IS THE TIP THAT WILL MAKE YOU APPRECIATE MOST FROM YOUR FRIENDS guests:

A little trick that will be very welcome and appreciated.
Place the dish in heated oven at 100 degrees for 5 minutes. When you pour into the dish will keep warm the temperature of the contents, ensuring that those who want to take a piece still will not find it nearly frozen.

In theory it should do so with almost all the plates of the second course, follow my reasoning: You think a plate of ceramic or earthenware or porcelain weighs about 550/600 gr and in the kitchen or dining room is at room temperature or about 20/22 °.
When you enter a dish in the pot, even if just out of the fire, say more than 100 °, weighing about 200 grams, its heat is immediately absorbed by the cold mass of the plate and then after about 5 minutes the temperature your dish is very rushed, and after another 5 minutes is quite cold, ie at room temperature.


In the restaurants of a certain tone, where the owner should take to heart the full enjoyment of their guests for what he does pay, for example, a plate of noodles with tomato,
(the cost of which non raggiunge euro 1 ), un simile servizio dovrebbe essere rispettato e seguito. Non lo si pensa o non lo si fa per indolenza, per pigrizia o perché in cucina, quando si preparano i piatti da portare in tavola già porzionati e guarniti, bisognerebbe avere un piano riscaldato sul quale poggiare i piatti mentre si stanno riempendo di cibarie. (Oppure metterli tutti in forno poco prima.) Non credo che i camerieri poi potrebbero rifiutarsi di servire in tavola dei piatti caldi, ma non così bollenti da ustionare loro le mani.

E' anche un discorso di cultura, o del capo della brigata di servizio, o anche dello stesso padrone, il quale il più delle volte pensa soltanto al momento in cui presenterà il conto al cliente and did not mind the kind of thoughts that will re-evaluate the eyes of its customers.

But consider for a moment with me if this service was done, when you eat a pizza Margherita. You know well that just out of the oven hot pizza and the mozzarella is melted. After a few minutes the temperature of the mozzarella is ideal row but do not overcook. They spend another five minutes and already beginning to harden. Two minutes more and it becomes hard as a rubber tire of a car.
If the pot had been previously heated, the temperature is kept constant, the pizza would be more good to the last bite.

So remember that cooking for your loved ones and for friends is a true act of love! And it is also heat the dishes!

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