Monday, February 21, 2011

Avg Cost To Remove A Sebaceous Cyst On A Dog

The ROCOCO': (TIME CHRISTMAS COOKIES ARE)


Una simpatica e affezionata lettrice (di cui non dirò il nome) mi ha raccontato che la mamma ha preparato i "rococò" a casa. Sono riusciti tanto duri che dopo aver tentato di mangiarli, e cioè neanche buoni da ammorbidire nel latte, hanno dovuto gettarli via.
Mi ha quindi chiesto di venire in aiuto della mamma (che è rimasta tanto male ed avvilita da rischiare di andare "in depressione") e cercare una ricetta che riuscisse meglio.
Io qui vi riporterò una ricetta che tempo addietro (40 anni fa) mi era stata dettata da un pasticciere napoletano, il quale mi raccontò che di solito a lui venivano bene, ma devo confessarvi che non ho mai preparato dei rococò. E' uno dei dolci natalizi napoletani che di solito si mangiano al termine della "cena della vigilia" , alternandoli ad altri dolci, quali la "sapienza" , i "mostacciuoli", i "raffioli" semplici e con cassata, i "susamielli" e con i famosi "struffoli" .
Questi ultimi li ho descritti tempo addietro, e se siete interessati , sul motore di ricerca li troverete certamente (prima pagina del blog in alto a destra).

Comunque, pur essendo lontani da Natale ed approssimandoci alla Pasqua tra un paio di mesi, non me la sento di fare attendere dieci mesi la mia lettrice e quindi vi riporto la ricetta. Chiarirò a tutti che bisogna stare attenti a non mescolare insieme alla farina del cemento in polvere o del vinavil, altrimenti le cose andranno peggio di prima. E fare anche attenzione al collante della dentiera della nonna perché, mi hanno detto, che non perdona!

Ritengo che questo dolci, che in realtà sono sempre stati un poco duri da rompere a morsi, siano stati inventati da qualche dentista che era scarso di clienti. E' una cattiveria, un pò come quella che un tempo si diceva sui "gommisti" quando si bucava una ruota dell'auto. Che andassero di notte a seminare dei lunghi chiodi, così che la mattina bisognava ricorrere al loro intervento!

INGREDIENTI : mandorle con la pelle gr 100; farina gr 250; zucchero gr 250; acqua 3 cucchiai; cedro e scorzette candite 100 gr; cinnamon 1 / 2 teaspoon, and the grated rind of an orange, 1 / 4 packet of baking powder, 1 beaten egg and brush (not to be put in the dough) to brown the rococo when they are still raw on the plate the oven).

PROCEEDINGS put in the oven just warm the almonds with the skin and cook for 5 minutes, then chop and keep aside. On the work place the flour and put in the middle sugar, candied fruit in small pieces, cinnamon, baking powder, orange peel and a little water. Begin to knead until a dough of medium consistency, not hard enough to stick to the table. Divide the dough into 12 equal pieces and form with each of As they stick a finger, which then close into a ring.
Put them on parchment paper in baking, the other an inch or two away, because increasing the pasta from sticking together. Then beat the egg in a bowl with a brush and paint the top, which become red-brown in cooking.
Bake for 10 minutes in the oven to 140 degrees and pull them out as soon as you see them brown.

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