Saturday, February 12, 2011

14 Foot Ouachita Jon Boat

AS A GENTLE CREAM SOUP PLATE OPENING OF THE EVENING: THE IMPACT IF TOMATO OR IF THE GREEN HIGHLIGHTS THE CABBAGE BARESE


Often at night you can not weigh too much with food hard to digest and then click to "open the stomach " as they say, can go well, instead of a simple cup of broth, often offered in countries beyond the Alps, with a velvety cream of toast, then move immediately to the second dish più impegnativa.
Altro vantaggio dell'offrire un crema simile è che si può preparare anche delle ore prima di portarla in tavola e giunto il momento, riscaldarla velocemente in pochi minuti, non impegnando minimamente l'addetto o l'addetta ai fornelli . E' cosa ben diversa dal cuocere maccheroni, scolarli, condirli, passarli nel piatto di portata e così via.
Vi propongo due soluzioni, anzi tre, nelle quali la preparazione della vellutata di base è identica: una rossa al pomodoro, l'altra verde al cavolo barese o anche bianca se viene utilizzato il cavolfiore.

INGREDIENTI per 4 persone; per la base: burro gr 50; farina 4 cucchiai rasi; latte fresco intero cc 500; parmigiano grattugiato gr 50; emmenthal o provolone dolce grattugiato gr 50.
Al pomodoro : polpa di pomodoro gr 480 (1 scatola); cipolla gr 100; olio extra vergine d'oliva 1 cucchiaio. Al cavolo verde barese o al cavolfiore: cavolo gr 500; cipolla gr 100; olio extra vergine d'oliva 1 cucchiaio .

PROCEDIMENTO : in una pentolina mettere il burro, la farina e su fuoco dolce mescolare per far tostare per due minuti la farina. Cominciare ad aggiungere un poco di latte e mescolare sempre; la farina bagnata dal latte comincia a gonfiarsi, continuare sempre a rimestare e quando il latte si è asciugato aggiungerne ancora e continuare così, fino a terminare il latte ottenendo una consistenza finale abbastanza dense. Remove from heat, add the grated Parmesan cheese and extra cheese, stirring quickly, then cool. We did not add salt because the two cheeses already contain enough salt. When will then merge with the white cream sauce, you should test and if necessary add just a little salt.
Now to the following: In a Pentolina put the onion in two tablespoons of the olive oil, chopped tomatoes, and cook on low heat for 15 minutes. (I do not recommend using the "past" because I think, at best, a byproduct of tomatoes or tomato pulp; even worse if it was from China: several thousand tons of tomato concentrate from the PRC Popular Republic of China have been seized, but how many are beyond the control?) So it is best to search for a product packaging showing the label "made with Italian tomatoes ", today finally became words mandatory.
After the cooking time remove the onion and add tomato sauce to the creamy white, mixing thoroughly. Heat in time to bring to the table. (If it is too thick add a cup of warm water).

Let us prepare the cabbage Bari: Wash the cabbage, cut into small florets and place in a saucepan with water and half teaspoon of salt. As soon as raggiunge il bollore togliere dal fuoco e farlo sgocciolare. In una pentolina mettere la cipolla tagliata a velo, l'olio, farla appena imbiondire ed aggiungere le cimette di cavolo barese appena scottato, cuocendo con il coperchio per 10 minuti. Togliere dal fuoco e con il frullatore ad immersione ridurre a crema in un minuto. Aggiungere questa crema alla vellutata già pronta, mescolare bene e quindi servirla dopo averla riscaldata e versata nel piatto di portata al momento di portarla in tavola.
Seguire lo stesso procedimento per il cavolfiore.

Se volete poi portare in tavola dei crostini da offrire dopo aver servito nei piatti la vellutata seguite queste istruzioni: Fette di pan carré 6; olio extra vergine d'oliva 2 cucchiai; aglio e sale freeze-dried until a pinch. Cut the slices of sliced \u200b\u200bbread into small squares (four cuts per side) you will get 16 squares per slice. Pour the oil in a frying pan, add garlic salt and lyophilised (in supermarkets is where are the shelves with herbs and spices) and then jump to the bread cubes over medium heat, stirring, 5 minutes after cooking remove from heat.

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